domenica 20 luglio 2008

farfalle estive

tagliare a cubetti una piccola melanzana, un pomodoro maturo.
tagliare a rondelle un cipollotto fresco, a fettine una gamba di sedano
mettere a bollire abbondante acqua salata
intanto riunire in una ciotola tutte le verdure, tranne i cubetti di melanzana che vanno infarinati.
quando l'acqua bolle calare 220 g di farfalle (per 2 pp)
mettere in un padella 8 cucchiai di olio e ,quando è ben caldo, friggervi i dadini di melanzana
scolare la pasta e rimetterla nella pentola, ed immediatamente scolarvi sopra l'olio delle melanzane e mescolare bene.
unire la pasta nella ciotola, unire anche i dadini di melanzana, salare e pepare abbondantemente, mescolare bene e servire con foglie di basilico pulite e spezzettate. Volendo aggiungere scagliette di provola o parmigiano.


Summer butterfly for 2 pp


Have 220 g of a type of pasta named "farfalle".
prepare a full cup of aubergine little cubes
chop into cubes also a red tomato
slice a little fresh onion and a celery cane
transfer all vegetables (except aubergine) in a bowl
put on fire plenty of salty water, when boiling, add the farfalle
in the meantime flour the aubergine and fry them in 8 tbls of olive oil.
when pasta is cooked, strain and put it again in the saucepan, immediately strain over the aubergine oil, too and mix well
add pasta in the bowl, add also aubergine, some salt, grind black pepper on, mix well
serve with basil leaves and, following the taste, add slivers of "provolone" or parmesan cheese.


Buon appetito!

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